東海法服法律顧問群

本中心專業法律顧問群陣容堅強,歡迎各界合作與諮詢!

溫豐文教授

溫豐文教授為東海大學法律學院榮譽教授,日本京都大學法學博士結業,為我國著名之土地法及民法學者,曾任東海大學法學院院長、社會科學院院長、日本京都大學訪問教授。

專長領域:民法、土地法

林更盛教授

林更盛教授為東海大學法律學院院長,德國雷根斯堡大學法學博士,為我國著名之勞動法及民法學者。

專長領域:民法、勞動法、法學方法論、法理學、法律倫理

范姜真媺教授

范姜真媺教授為東海大學法律學院教授,日本東海大學法學博士,中華民國律師,為我國憲法、行政法、資訊法著名學者。

專長領域:憲法、行政法、資訊法

卓俊雄教授

卓俊雄教授為東海大學法律學院教授,東海大學法學博士,東海大學企業法制研究中心主任,為我國著名之保險法及金融法學者。

專長領域:保險法、 商事法、金融法

胡心蘭副教授

胡心蘭副教授為東海大學法律學院副教授,美國杜蘭大學法學博士S.J.D.; 法學碩士LL.M.,美國律師,為我國著名之著作權法及商標法學者。

專長領域:民法總則、著作權法、商標法、英美法導論、法學英文

江朝聖助理教授

江朝聖助理教授為東海大學法律學院助理教授,國立臺北大學法學博士,中華民國律師,為我國著名之公司法、證券交易法學者。

專長領域:公司法、證券交易法、公司治理、經濟刑法、票據法、企業併購法制、企業組織與經營法、醫療法律糾紛處理。

劉芳伶助理教授

劉芳伶助理教授為東海大學法律學院助理教授,東京大學法學博士,中華民國律師,為我國著名之刑事法學者。

專長領域:刑事訴訟法、刑法、刑事政策、少年法。

 

聯繫東海法服

更多關於東海大學法律服務中心的資訊詳情,歡迎直接與我們聯繫。東海法服將以一貫的專業、熱情,24+7不停歇地為您服務!

立刻聯絡東海法服

Go to top